Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Efluvios Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Socorro Maria Lopes

 

¿Mi amor?

Es ese dios

distraído,

que se abalanza

entre mis versos.

Trae una sonrisa

prendida de auroras,

y una mirada otoñal

de quietudes.

 

Y me acaricia

desgajando madrugadas

con su boca;

y me permite ser loca,

por complaciente.

 

¿Mi amor?

Es un misterio

de porte sencillo,

y mente compleja.

Me inventa sublime,

me torna perversa.

Me invade el corazón

comiendo mi cabeza,

mis virtudes. 

 

Y yo, remisa,  

deslizo hechizada

por su costa; 

me agrieto entre sus rocas,

Dócilmente.

 

Mi amor…

-Ah…  no podría

ser perfecto.

Pero cabe, ecuánime,

en todas las imperfecciones

que acepto.

 

(Socorro Maria Lopes)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Intensa

    Que bello!

  • Mauricio Quezada

    Me gusto, saludos.

  • Alejandrina

    Es un amor totalmente humanizado .. nada de endiosarlo .. me gustó ... saludos.

    • Socorro Maria Lopes

      Me alegra muchísimo que le guste!
      Gracias.
      Saludos! ヅ



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.