Haiku.

Carmen Formoso Lapido

Si eres tierno con ellos,

los nuevos gorriones

te desilusionarán. 

 

Pareciera que el sapo

va a expeler

una nube. 

 

Ocurre en los humanos

y también con los espantapájaros.

No son derechos

 

La mariposa revolotea

como si desesperara

en este mundo

 

Los gorriones

juegan a la escondida

entre las plantas de té.

 

Apártate del camino

gorrión sin casta.

Pasa el caballo.

 

Lluvia de primavera.

El pato renquea

en el pórtico.

  

Habiendo cambiado de ropa

me siento

pero muy solo.

 

Con alegre canto

el ruiseñor

llama a sus paternos.

 

Ella puso al niño a dormir,

y ahora lava la ropa;

La luna de verano.

 

Ondulando serpenteando

la brisa.

Viene a mí.

 de CFL

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.