AMOR A DESTIEMPO

ESMERALDA...

Trigueña con ojos rasgados

teñidos de otoño y café;

de labios carnosos

dulces como la miel;

tu piel al sol dorada

tienta y provoca mis ansias de amar.

Tus cabellos lacios al viento

tu sútil forma de andar

embriagan tu figura de misterio y seducción

despertando con tu perfume

mi desbocada pasión...

Si pudiera ser el dueño

de las agujas del reloj

sería quien revele los secretos

que encierra tu inquieto corazón...

Niña caprichosa y altanera

daría lo que fuera

por enlazar tu cintura,

domar tu reveldía y coronarte mujer...

Cruzaste mi camIno a destiempo

ingrato y cruel es el destino

conocerte y no tenerte,

soñarte y despertar cada mañana

con tanta angustia y dolor...

Tú eres mi tan deseada espiga en flor

y yo sólo un junco viejo

muerto y rendido a tu amor...

ESMERALDA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.