Tal vez no pueda ...pero...

marcada

Tal vez no pueda nunca llegar a ser feliz

pero me queda el consuelo que contigo lo fuí

te pido que por favor dejes de sufrir

y me perdones por la manera en que huí.

 

Tal vez no pueda borrarte de mi mente

pero es el corazón el que no lo va a permitir

yo siempre te mantendré presente

por todo lo bello que pudimos compartir.

 

Tal vez no pueda hacerte entender

pero es mi corazón el que hoy te pide

que te levantes y vuelvas a emprender

otro camino,  porque la vida sigue.

 

Tal vez no pueda volver a sonreir

pero en mi corazón permanecerá latente

todo lo que pudimos compartir

y menos se borrarán de mi mente.

 

Tal vez no pueda sentir lo mismo que sentí

pero vivirá por siempre dentro de mi ser

todo lo que contigo yo viví

y que nunca va a desaparecer.

 

Tal vez no pueda volver a verte

pero quiero saber que te estas superando

por favor quiero que seas fuerte

que luches y la vida sigas amando.

 

 

 

  • Autor: Valeria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 09:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Bello!

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bello poema de amor truncado.....bellas letras.....un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.