Debil ante ti

Guardian de almas

He ejercitado mi cuerpo

Cada día soy más fuerte,

Podría correr kilómetros

Sin cansancio alguno

Me he entrenado en el arte de defenderme

Podría protegerme del ataque de varios hombres,

Puedo herir de un golpe,

Podría con ira matar a mis semejantes

Podría resistir el castigo más brutal

Y aun así levantarme y seguir luchando,

Mi cuerpo tiene cicatrices,

De muchos enfrentamientos,

Y aun si,

camino,

Y avanzo…

Pedo ser tan peligroso como un animal salvaje,

Defender mi familia entregando mi propia vida

No sentir miedo de la muerte,

Puedo ir a buscarla en cualquier instante…

Con mis brazos puedo suspenderte en el aire

Levantarte del suelo

Aferrarte a mí…

Apretarte tan fuerte que pierdas el conocimiento

Tomarte de una forma que no puedas ni moverte

Sostener tus manos sin que puedas soltarlas,

Retenerte…

Sería fácil,

Pero con un te amo…

Me pusiste de rodillas

Sin darme alguna forma de defenderme…

Y comprendí que mi cuerpo se hace fuerte

Pero mi corazón...

Es cada vez más débil

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Guardian de almas

    Gracias mi chica de las alas de colores
    Ya almenos conoces algo mas de mi...

  • Intensa

    Lindo e profundo!

  • El Hombre de la Rosa

    Pensamientos de intensa filosofia personal que envuelve al autor del poema amigo Guardian
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad

  • Arely Palos

    Pero con un te amo…
    Me pusiste de rodillas
    Sin darme alguna forma de defenderme…
    Y comprendí que mi cuerpo se hace fuerte
    Pero mi corazón...
    Es cada vez más débil

    Una palabra es más impactante que la fuerza. Profundas letras. Ha sido un gusto leerte amigo. Un abrazo. Saludos

    Arely



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.