Octubre, querido aroma a tí

mjmg5

Anhelo tus caricias, conviérteme en tu esencia,

Quiero permanecer en tu cabeza, hermosa y bella percepción

No sabes todos los días que me lamento

Todos los días que me contengo, cuando lo ideal

Seria admitirte cuanto te extraño, decirte lo mucho que te amo

Y si. Si te adoro en gran ración, sin ti…

Mi vida no es más que una singular negación

No te alejes divina ilusión, no se como hacerme distinguir para ti

Tu deseas a alguien mas, alguien que crees que complacerá tus sentimientos

Creerás que ese alguien te llenará y te revivirá

Dame la oportunidad y sabrás que te haré sentir viva.

Como aire fresco, como el sonido del agua cautivando hasta tus huesos.

No te dejaré  en ningún momento. Mi existencia en tus manos estará.

Mi mente en tus ojos se perderá, mis caricias unirán el amor y la felicidad,

Mis brazos alrededor de tu cintura eternamente te cuidarán,

Mi pecho contra el tuyo, con él siempre te podrás apoyar y

Finalmente mi boca, como la vista al más bello paisaje que podrías imaginar te valdrá.

No me queda tiempo mas bien debo actuar ya,

Si es que algún día no querré arrepentirme de la coincidencia que nos unió por un momento

La oportunidad de demostrarte que mi corazón se ha arreglado…

Para darte así,  lo mejor que cualquiera pueda esperar.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 04:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso bello y genial poema de amor estimado Mjmg5
    Saludos y amistad

  • Intensa

    Mui hermoso tus versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.