Yo no te conozco

Taly

 

Ni idea tengo de cual es tu nombre 

Y ya sueño con tu risa 

No se que color son tus ojos 

Pero es inevitable no sentir el calor que transmiten 

Es imposible tocar tu rostro 

Mas se que es hermoso como tu alma 

Soy incapaz de pasar mis dedos por tu pelo 

Sin embargo puedo saber que es sedoso como pétalos de rosa 

 

No quiero buscarte por miedo a perderte en la búsqueda

Se que me esperas como yo a ti 

También se de la desesperación que ahoga, 

Al no saber si llegaremos a encontrarnos 

El tiempo pasa, nos hacemos viejos

Caras vemos mas nadie es tu 

Aun espero el momento en el que nos conectemos 

Me muero por abrazarte fuertemente

Sentir tu aliento rozando mi cara 

 

Aun no te conozco 

Pero aun así extraño tus brazos

Anhelo platicas contigo 

Caminatas bajo el sol, 

Besarnos bajo la lluvia tomados de la mano

 

No se en cual rincón 

Dios te este guardando y entrenando

Ni que idioma hables 

Pero oró cada noche antes de dormir

Que El te cuide de ti

Yo no te conozco 

Y ya te amo 


~~TALY 10/3/12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un amor platonico sin haberse conocido es un gran deseo amiga Taly
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

  • bambam

    Hermosa Taly,
    espera y pronto llegará
    besitos
    bambam

  • Joseph Mercier García

    Precioso Taly. Me ha encantado. Espero seguir leyéndote y asimismo poder deleitarte con mis escritos por igual. Recuerda que siempre puedes encontrarme en www.josephmercier.es,s

    Un abrazo,

    Joseph



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.