Fugitivo Amor

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Musich/BMI International 2012

 

Y tu amor se escapo, como se escapa un prófugo en la noche;

Sin ruidos, sin reproches, escondido en las sombras de mentiras.

Buscando libertad regida, por egos saturados de rencor…

y preso en tu celda quede yo,  por no entenderte y llorando tu partida.

 

Fui guardián de tus sueños, de tus besos; fui carcelero de mi propia cárcel;

desafiando a todo me hice parte -sin saberlo- de lo que ya planeabas .

Pues en cada discusión solo te daba, una razón impuesta hacia tu ida,

marcando toda tu alma con heridas, como fierra a su presa merodeaba.

 

Amor me asesinaste! Y fui cómplice del cruel asesinato;

Por no ser sensato;   por no entender que libertad no hay plena;

cuando hay pena; cuando la razón no justifica hechos;

Por haber hecho caso a los despechos, a celos infundados que envenenan.

 

Solo el recuerdo de una voz apagada, que ha oídos sordos se perdían en el viento,

que no hicieron mella ni en tu intento de que recapacitara en mi locura,

me destrozan para hacer de esta tortura, una infalible muestra de mi error

Te marcharte, llevándote mi amor, cuando se disipaban ya mis dudas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente bella y hermosa prosa literaria amigo Nefty Jimenez
    Saludos y amistad

  • Nefty Jimenez

    Muchas gracias caballero. Un abrazo muy amistoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.