Mi ultimo sentimiento

adrian parra



Te conocí, todo comienza de forma distinta.
Algo extraño ocurre dentro de mí, 
un sentimiento que sentía perdido reaparece, 
llega poco a poco y sin aviso.
Como semillas que nacen en una tierra árida,
quemada y gastada, donde en un tiempo pasado había vida,
pero que hoy solo son ruinas y un desierto.
Un desierto que pocas veces es mojado por un rocío 

y de forma fugaz es visitado, por personas que quieren ver nacer vida de nuevo,
pero que así como llegan de forma fugaz 
y ala mitad del camino renuncian y solo escarban y remueven sentimientos perdido.

Aquellos sentimientos que tu reviviste, sin verte, sin tenerte, sin estar a tu lado, 
solo con tu voz, tu sonrisa y tu forma de ser
no se si es culpa mía o es el destino que siempre me juega una mala pasada 
o solo que cruzamos nuestros caminos en el momento equivocado,
tal vez llegaste cuando menos te esperaba,
pero si cuando mas te necesitaba o solo era el peor momento
donde yo era uno con mi soledad.
Aquella soledad que teñía mi vida de gris y
opacaba mi horizonte entristeciendo mi presente. 

Acaso solo soy un enamorado que se ilusiona con facilidad,
que crea grandes expectativas, que sueña con encontrar su alma gemela
que da todo sin recibir nada, que no ofrece nada y recibe todo, 
será que soy el único que creo que todo amor es posible,
así sea un amor que es asechado por la distancia,
Distancia que a veces entristece mi corazón y agudizan mis sentimientos
aquellos sentimientos que tu reviviste pero que hoy
como una vela que se extingue de tanto prender y apagar 
que nunca tuvo la fortuna de ser pasada a una vela mas grande y ha hora esta destinada 
a extinguirse en la oscuridad y solo la soledad como testigua de la extinción de mi ultimo sentimiento. 


La ultima opción del amor 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 20:31
  • Comentario del autor sobre el poema: nada solo es pero que les guste. es la expresión de mi sentimiento de mi estado de animo de todo y de nada
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 558
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LAYA MIR MAR

    No dejes que tu llama se apague, lucha porque este viva siempre, si la quieres lucha por ella, no te resignes, si es que ella merece la pena.... No tengas miedo, siéntete seguro de tí mismo y pisa fuerte y con la cabeza alta, verás que todo entonces te sonrie.
    Bien, escribes muy bien. Desahogas tus sentimientos y al compartirlos te engrandece. Cordiales saludos.

    • adrian parra

      muchas gracias por esa palabras
      para mi es un placer leer tus comentarios un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.