Atajos en el cielo

Oscar Perez

Atajos en el cielo

 

Porque he tenido días para mi de puro sol

todavía hoy quisiera sentir aquel cariño,

así pues investigo en mi ventana adonde ir

y toda esta mañana busco atajos en el cielo.

El nombre de tu piel lo han pronunciado mil palabras,

pero todos y ninguno sabe que soy yo el que más te besa.

La tierra en soledad nos ha mirado acariciarnos,

por eso las semillas han sido fuertes este estío.

Te quiero, humanidad, sólo en tus manos vi tesoros

que el palacio ornamental ni el museo poseyeron,

sudores que en la noche permitieron que a aquel trébol

el rocío se montara en diminutas gotas verdes

y un canto en la estación de los que pierden su equipaje

por no perder el tren aunque allá atrás se quede el sueño.

Porque respiro aún después de hazañas entre cruces,

bendigo a aquel bandido que fui y al que perdonas,

no sólo por tu amor, también por tu alma de querube.

Amor, regreso a ti, mi amor, desde el total de direcciones

por las que voy sin ti, pero contigo en el destino.

Espera pues de pie, que la mañana va conmigo,

espera pues en paz, que con mi beso, amor, yo te despierto.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

29 09 12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell


    hermoso como siempre, un abrazo.

    • Oscar Perez

      Saludos fraternos, Nelly, gracias por comentar.-

    • Fabrice

      "por no perder el tren aunque allá atrás se quede el sueño" hermoso poema lleno de luz! fuerte abrazo!

      • Oscar Perez

        Saludos, mi gratitud y mi abrazo para ti, Fabrice.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.