Carta Primera

cariasrafael



“Recordando todo aquello que me dijiste

y asimilando mi momento,

éste momento tan suprimido por mis temores

y mis escasas virtudes.

 

Me doy cuenta que fui un hombre tan falto de logros,

golpeado por la crisis económica

que fue promovida todo el tiempo por mi pereza tan venerada,

me doy cuenta que fui un hombre tan lleno de prejuicios,

de dudas y de imperfecciones,

no porque ya viniesen conmigo

sino porque siempre temí a los cambios,

 

Me doy cuenta que fui un hombre muy ocupado en tu esencia,

en los poderes que emanabas con una mirada

y por la gracia que soltaba tu risa,

 

Me doy cuenta que fui un hombre consagrado

en la poca dignidad de ser un simple noble para tus múltiples proyectos,

pero ahora después de todo,

me doy cuenta que fui un hombre tan lleno de esperanzas

y de dichas que sin sentirlas las tenía,

con un equipaje lleno de letras y de actos,

algunos tan innecesarios como otros

y unos cuantos tan directamente promulgados,

 

También me pude dar cuenta que fui un hombre,

de esos que nunca quisiste encontrar en tu vida,

que solo podían abrazar tu cintura,

observar en silencio tus gestos

y hablar de la magia que era el sentirse completo,

 

Pero a pesar que fui un hombre de esos

que estoy seguro que prefieres pero no quieres contigo,

me queda un sabor de boca agridulce,

porque logré ser quien quise ser,

pero nunca llegue a ser el hombre que tu hubieses querido que fuera."

 

 

 

RCarías

Guatemala

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 18:02
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: Amaida Bueras, Hilgava.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.