No lo puedo explicar

Javicop

No lo puedo explicar,
te juro que es besarte y dejarme morir ,
es encender mi vida con un solo tocarme la mano ,
es volar colgado de tu cariño
respirando tu sentimiento tan real ,
asomarme a mi futuro y verte en el siempre lista ,
es beber una caricia y embriagarse de su magia ,
correr por el paraíso de tus ojos ,
escribir sin pensar y de solo mirarte
un bello poema realizar ,
es frenar mi vida , mi tiempo , mis razones ,
mis faltas , mis condiciones y gritar sin palabras
que te quiero con .......coraje ,
es brindarte mi alma para recibir muchos , muchos
pero muchos ósculos.
Quizás le encuentre alguna explicación
mas en este mismo instante no logro encontrarla ,
solo me consuela poderte escuchar a ti decir
que tampoco le encuentras explicación
a esto que nos unió y únicos nos hace
porque explicar el amor eso solo lo pueden hacer
aquellos que han llegado a su fondo .
Javier

  • Autor: Javier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 17:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 269
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.