LAS CALLES DE LOS SUEÑOS!!!!!

MORENA GITANA!!(L)



LAS CALLES DE LOS SUEÑOS,

SIEMPRE NOS MANTIENE

EN PIE, CAMINANDO CON

PROFUNDA PERSEVERANCIA,

FÉ,ESPERANZA,FUERZA,CORAJE

Y CONFIANZA, LOGRAREMOS 

LLEGAR HASTA EL FINAL DE 

NUESTRA SENDA, CORONADOS

POR LOS LAURELES DEL ÉXITO

Y LA GLORIA.

 

LAS CALLES DE LOS SUEÑOS,

ES AQUELLA QUE NOS GUÍA

CON EL CORAZÓN, EN DONDE

ESTAMOS Y HACIA DONDE 

DEBEMOS IR, TENIENDO EN

CLARO QUE, TRANSITAR LAS

CALLES DE LOS SUEÑOS, ES

UN LARGO CAMINO QUE NO

TIENE PARAJES, PERO SI

MUCHOS OBSTÁCULOS QUE

TENDREMOS QUE AFRONTAR

CON GRAN SABIDURÍA Y 

VALOR.

 

LAS CALLES DE LOS SUEÑOS,

SON EL FIEL REFLEJO DE LO

QUE EN VERDAD SOMOS,

DESEAMOS Y QUEREMOS SER

PARA EL RESTO DE NUESTRAS

VIDAS, PERO NO SÓLO SON ESO,

LAS CALLES DE LOS SUEÑOS,

SON LAS CUALES AL RECORRER,

NOS COVIERTEN EN SERES MÁS

ESPECIALES E IMPORTANTES, 

DE LO QUE PODRÍAMOS LLEGAR

A SER.

 

LAS CALLES DE LOS SUEÑOS,

SIEMPRE TAN HERMOSAS,

MARAVILLOSAS, PROMETEDORAS,

BRILLANTES Y MÁGICAS, AY QUIEN

NO QUISIERA CAMINAR POR ESTAS

SOÑADORAS CALLES?, SEGURAMENTE

 QUE TODOS, YA QUE EN ALGÚN

MOMENTO DE LA VIDA,NOS OBSECIONAREMOS

CADA MÁS CON NO ABANDONAR JAMÁS,

ESTAS CALLES DE NUESTRO DESTINO.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vicente Ronald

    me gusta mucho,, es como una mirada al camino por recorrer y el ya transitado

    • MORENA GITANA!!(L)

      MUCHAS GRACIAS POR CONSIDERADO COMENTARIO CHAVAL. SALUDOS GITANOS PARA TÍ. BUENA FORTUNA. OLÉ!!!

    • Alejandro O. de Leon Soto

      Bien logrado......escritura magistral de un poema hermoso.....saludos Gitana

      • MORENA GITANA!!(L)

        PUES ME ALEGRA Y ME HALAGA MUCHÍSIMO TU COMENTARIO MI QUERIDO AMIGO ALEJANDRO. CUÍDATE MUCHO. OLÉ!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.