Una verdad, mil mentiras

VOZDETRUENO


AVISO DE AUSENCIA DE VOZDETRUENO


Me amas y me dices que es verdad

más tus labios pronuncian otros nombres

y tus besos regalas en indistintos sabores.

Asomo a tu ventana y me sonríes

y en la escalera de escape...entre tus manos

capturas la caricia de otras manos.

Me amas, y siempre ha sido así...sostienes,

más sueñas otros reinos con sus principes,

y anhelas en tus arcas sus tesoros.

Mientras yo, vivo de una verdad: te amé,

mi alma bebe de otro litoral...y puede ser

que seco el manantial, cambie la fuente

que salve mi necesidad, pero no abrevan

mi alma dos arroyos, y aunque no pregono nombres,

ni los niego, ni los escondo,

y las circunstancias que me provocan dolores

van sanando poco a poco...de tal modo

que si no hay amores, no habrá tampoco rencores.

Ahora soy libre como gaviota de playas espumosas,

como águila que planea los espacios

hasta que encuentre un nido tejido de verdades.

 

 VOZDETRUENO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.