Un poeta en mí

menchacacesar

Se va el tiempo entre mis dedos,

Sobre todo en mi pensar,

Despierto y a diario veo lejos,

Un futuro a materializar.

 

No es cuestión de sentarse a esperar,

Eso cualquiera puede hacerlo,

El secreto está en actuar,

Para el futuro en presente tenerlo.

 

Pero ¿Cómo actuar?

¿Qué decisiones tomar?

¿Quién me va a guiar,

para al decidir no errar?

 

Se va el tiempo entre mis dedos,

Sobre todo en mi pensar,

Así es como disfruto de los versos,

Que a menudo suelo plasmar.

 

Sería egoísta el no regalar,

Los profundos sentimientos y emociones,

Arduo quehacer el comunicar,

Limitándome a verbales expresiones.

 

No hay mejor alternativa que forjar,

Textos poéticos a caudales,

Con ellos se puede lograr,

Dar vida a expresiones inmortales.

 

Se va el tiempo entre mis dedos,

Sobre todo en mi pensar,

¿Llegará el tiempo en que amemos,

Por igual las conmociones expresar?

 

Pues amo mi mente conectar,

Con mi corazón humano,

Más aún el ver funcionar,

Mis manos en otro plano.

 

Un plano un tanto desconocido,

Que el mismo amor me hizo hallar,

Eternamente estoy agradecido,

De un poeta en mí despertar.

 

César Menchaca Luna

  • Autor: menchacacesar (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 12:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • huertero

    muy bueno el divague poético!!!!!

    • menchacacesar

      Huertero, gracias por tu comentario.

      Saludos hermano.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.