..."SIN TI YA SOY FELIZ"...

Francisco Gaitan Downs

Sin ti
Estoy retomando mi identidad
Tomándome de la mano y andar
Disfrutando de mis sueños y de
Todas mis fantasías de esas que

Me hacen soñar, también volar
Dormir una siesta en las nubes
Después de jugar en tus brazos,
Descansado la mirada en la luna
La diosa de mis sueños y de todos
Mis amores, y mis inspiraciones.
Como no he de sonreír hoy, si ya
No está el dedo acusador menos 
La lengua acusante que dejaba 
Tu dulce veneno que mataba 
Lentamente mi corazón aun 
Sabiendo que te amaba sin razón.

Pero ya toque fondo y sobre el suelo
Ya forme el minucioso rompecabezas
Que hacías de mi corazón, ahora canto
Y cada verso tiene ritmo de ese lleno de
Mi amor que bailo después de tu traición
Sin rencor, menos desprecios del ayer,
Pero sin ti ya soy mejor, ya duermo con
Satisfacción ya sonrió con amor y en 
La ventana ya me sonríe hasta el amor.

Sin ti ya soy mejor
Eres parte de mi pasado olvidado
De un momento gratificante ya vivido
Pero hoy sin ti soy un hombre lleno 
De amor por mí gracias a ti.  

ESCRITO: FRANCISCO GAITAN DOWNS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA DICE UN REFRÁN ... ES MEJOR ESTAR SOLO QUE MAL ACOMPAÑADO ... LOGRASTE SACAR A ESA PERSONA DE TU VIDA ...
    AHORA TE VALORAS Y QUIERES MAS ... BIEN PLASMADO TU SENTIR
    UN GUSTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • huertero

    bien por ti sea feliz sea como sea!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.