Destierro

Fert.

se puede decir mucho, pero expresar muy poco,

me gustaría estar sentado a la sombra de un olivo,

y poder transportarme a un amanecer sentado en la arena,

se puede decir que estoy divagando en emociones

y naufragando y perdiéndome... tus ojos son así

 

Lloremos juntos en este inverno que pronto esta

Tus ojos tienen ese brillo que me hace suspirar

Pensar que veo perderse el sol y tu lo vez salir

No podre volver a ver la luna sin pensar en ti

Lloremos juntos por un abrazo no sentir

 

Cuéntame la belleza del mundo en el que vives

Y te contare de la simpleza de este lugar

Las calles las estrellas ya no son las mismas

La luna es café, y el café es como la luna

 

Y es que vivir no puedo por estar muriendo

Yo respiro ruido y tú escuchas la fría briza

Más que nostalgia de ese lugar tengo,

Un beso tuyo, una lagrima, a ti.

 

fert.

 

Fb: https://www.facebook.com/JovenPensamiento


  • Autor: Fert. (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 04:55
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando 12 horas de diferencia nos separan.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 218
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • huertero

    me gusta el bla bla bla de las divagaciones!!!!!!1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.