Incertidumbre de amor.

Mario Flores Abreu

Estamos los dos bajo este cielo
sin saber que habrá sucedido,
que sucede o sucederá ni hoy ni mañana;
no sé cual será la jugada del destino,
si el nos unirá o nos distanciará
o si acaso seremos nosotros
los encargados de ello, de que suceda;
más sólo en mi hay certeza de algo,
que desde que tomaste mi mano
mi corazón te amó, que estando tú
junto a mi, te amé, que con tu partida
te seguí amando, que en nuestro
inesperado encuentro, aún te amo,
que cuando partas de nuevo aunque
yo no sepa si estarás o no conmigo, yo,
yo aún te amaré, que si te digo un
simple "te quiero", es quizá por miedo,
pero ten la seguridad que al decirte
"te quiero" es algo más que sólo eso,
es un te amo disfrazado de miedo.

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 02:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.