¿Alguien sabe por qué...?

Bernardo Arzate Benítez

 


 



¿De la sonrriza nace el amor?; 

¿De los labios fruncidos,el rencor?. 

¿En la mano cerrada hay rencor, 
pero en la mano totalmente abierta,amor?. 

¿Un niño sano está en el calor de los brazos; 
un niño enfermo es por el calor en pedazos?. 

¿Los mismos labios pueden bendecir, 
los mismos labios pueden maldecir?. 

¿Cuál de las dos cosas es real, 
el bien que se pide,o el mal? 

¿El  mismo corazón que sabe amar, 
tambien pudiera fuertemente odiar?. 

¿Alguien sabe de estas cosas la razón? 
La respuesta es:

                              .

                              .

                              .

                              .

                              .

                              .

                              .

                              .

                              .

                               . 

                               .

                                .

                                .

                     ¡LA  IMPERFECCIÓN!

 

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabrice

    Muy bella reflexión amigo! gran respuesta la imperfección! abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.