PALADAR FINO

ESMERALDA...

Quisiera ser el condimento más adecuado

para tu vida, ese que es indispensable

para darte el sabor exacto...

Quisiera ser el azúcar

que endulce cada mañana

tus ojos café y tu mirada clara...

Quisiera ser la sal

que acompañe tus lágrimas,

que contiene tu sidor

en tu rutina diaria...

Quisiera ser la pimienta

que te dé el mejor toque

para que explotes junto a mí

cuando te saboree cada noche...

Quisiera ser la canela,el romero, el laurel...

el que tú desees...el que tú elijas

para aromatizar tu piel día a día...

Quisiera estar siempre presente

en forma natural,

sin adictivos ni conservartes...

tener la medida justa,

ser tu pizca secreta

para siempre provocarte...

La envidia de muchos paladares...

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • huertero

    La especialidad de la casa marche una Esmeralda ... me gusto tu poema

    • ESMERALDA...

      gracias por tu lectura y comentario.....

    • Mauricio Quezada

      Fue un deleite dar un paseo por sus escritos, Saludos.

      • ESMERALDA...

        muchas gracias por su lectura y comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.