ENEMIGOS a las PUERTAS del CORAZÓN

syglesias


Nada puede aliviar el dolor de soledad que siente mi corazón en este cincuenta aniversario, recordando lo felices que fuimos en el pasado toda la familia junta y ahora en cambio, somos unos enemigos declarados a las puertas del corazón que si se ven ya no se conocen, sin saber nunca que se le pudiera hacer algún día a lo que no se le ve remedio y que cada año perdido sin esperanzas entristece un poco más la luz del alma reflejada en los ojos del tiempo..., syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de octubre de 2012 a las 00:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.