UNA LÁGRIMA por la MUJER AMADA

syglesias

... Y en el silencio que guarda la noche para un condenado de soledad, recordar ese amor prohibido de hombre imposible de borrar nunca de la mente, con una lágrima, una sola pero sentida lágrima sincera, por la mujer amada ...




syglesias
Presenta



UNA LÁGRIMA por la MUJER AMADA:



Que malo pudiera haber derramar una lágrima por la mujer amada de vez en cuando, lo dañino pudiera ser si ese sentimiento del alma mañana en plena soledad quisiera llamar a otra y entonces, ya no sería únicamente una en lo adelante, serian ahora dos, una por Ella en ausencia y otra por mi presente, recordando lo que Tú, muy pronto borraste de tu mente...

Que malo pudiera haber de sufrir un poco el desprecio en brazos por lo querido, para saber calibrar un cuerpo reseco falto de carias por castigo al haber amado sobre tu pecho un sueño despierto sin ser amado, mirándome a los ojos sentidamente sin pronunciar nunca mi nombre enzima de tu deseado cuerpo desnudo intentando por amor, mojar de placer toda tu piel...

Que malo pudiera haber de hacer crujir aquella vieja herida del corazón que el año pasado casi me cuesta la vida hasta reabrirla, para así, rememorar en esta fecha el padecer de desamor al verte y no tenerte, mostrando esta tristeza que hoy reflejan mis ojos en tu mirar sin notar este eterno llorar y Yo, no encontrar jamás la razón por existencia para finalmente, dejarte de amar.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 29092012 12:15 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Te vengo siguiendo desde hace tiempo y eres un buen narrador, querido amigo.
    Buena obra,

    He derramado muchas.

    Saludos cordiales.

  • nellycastell

    Demasiado amor en tus letras amigo querido, un abrazo Iglesias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.