Grito de oscuridad

Edgar MR

Gritos de  oscuridad

Gemidos de pasión

Pasan por los dos esa tarde

Tan calurosa y tan apasionada

 

Uñas en mi nuca

Aliento de ardor

Cae mi boca

 

Voces de susurro en mi boca

Besos de ansiedad nos unen

En la oscuridad de tu habitación

 

Humedad de sexo, se siente

En todo mi cuerpo

Besos de todo nos funden

En la pasión aclaran la oscuridad

 

Sexo desmedido

Se funden en nuestros cuerpos

Caricias nos hunden

En una fantasía de amor y ímpetu

Solo un efímero tiempo

Nos fundieron a ser uno

 

Solo un fugaz  tiempo

Nos convertimos en una sola persona

Pasión desmedida aquella tarde

 

Amantes del amor

Nos convertimos en ese pequeño espacio

Nos fundimos en el amor

Demostrado  carnalmente por los dos

 

Nos  amamos en un tiempo

Nos sentimos los dos mutuamente

En  la cama en donde

El amor se reinvento por los dos

 

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 23:37
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Muy sensual tu poema.
    Saludos¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.