Frente a frente

mario_painkiller

Trazos de perfección

Que dibuja tu sonrisa

Al contacto íntimo

Con tu piel traviesa,

Con tu tez en llamas

 

Al avanzar sin rumbo

Me abres tu mundo

Y en un abrir y cerrar de ojos

Ya sólo tu piel toco

 

Desde tus labios hasta tu cuello

Desde tu cuello hasta tu ombligo

Mis manos se abren paso entre tus prendas

Mis besos marcan el camino

Sin ir muy de prisa,

Avanzamos poco a poco

Se aceleran nuestros pulsos

Y ya está, nos volvemos locos

 

Están de más el mundo y las palabras

El tiempo pasa ya en calma

La complicidad hace el resto del trabajo

Ya juegan nuestras almas

 

Pasando los límites

La razón ya no juega

Cruzamos la cerca

He abierto la puerta

 

Frente a frente una vez más

Vamos al mismo paso

Al calor de tus brazos

Nuestros cuerpos se unen

Fundimos nuestras mentes

Ya no somos dos

Somos sólo uno,

Somos un corazón

 

Cuantos días,

Cuantas noches

Cuantos besos,

Cuantos roces

 

  • Autor: mario_painkiller (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 23:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lena

    Es una descripción muy bonita de cómo hicieron el amor.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.