¿Y si nos reuniéramos los que pudiésemos?

Hugo Emilio Ocanto


Pienso que sería interesante.
Una reunión de poetas. De nosotros.
Concertar un lugar. Los que podamos.
Leer nuestros poemas.
No sé dónde . Soy de Argentina.
Santa Fe.
No les parece interesante?
Tal vez difícil de realizar.
Pero, en una de esas..(Hugo Ocanto)


Ya lo hemos hecho amigo,
y fue tan maravilloso,
hay muchos poetas cercanos
que se que vendran gustosos.
Es cuestion de proponer la fecha
y el lugar para encontrarnos,
con tiempo para que todos,
podamos buscar donde hospedarnos.
Que felicidad me daria,
conocer a mis amigos poetas,
dejaremos de ser virtuales
para ser de carne y hueso
verdaderos y no casuales.


No creo que sea una loca idea
la mía, pero cuánto me gustaría
pudiera ser. (Hugo)


Y clar que si amigo,
veremos cuantos se prenden.
lo podriamos programar,
para el mes de noviembre-.


De seguro me gustaría
con todos ustedes encontrarme
soy argentina...vivo en La Matanza
Partido de Buenos Aires...conurbano bonaerense
conocer a mis amigos poetas
todos ellos pertenecientes a Poemas del Alma
si llegamos a conocernos
no seremos más virtuales
seremos en cuerpo y alma
más que amigos....casi hermanos.
giovanna51


CLARO QUE SI GIOVANNA,
ya que siempre nos conectamos,
yo tambien soy del conurbano
y hay muchos de Buenos Aires.
hay que invitar a amigos,
de los que ya conocemos,
voy a mandar invitaciones,
y asi mas intimos seremos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.