No te doblegues

marco augusto

 

 

Cardenalito larense

 

Estas lejos,

 tratando de alcanzar el cielo,

indagando formulas,

para comenzar de nuevo,

buscando de nuevo luz,

tratando de ocultar tus miedos.

Esta a tiempo,

la vida no se detiene,

y entre sueños y esperanzas,

vuelves a comenzar de nuevo.

No temas que tus brazos son fuertes,

tienes sangre larense en las venas

y aún te queda fuego,

aunque el viento de la adversidad,

sople de repente.

Estoy contigo,

como esos bellos atardeceres larenses,

si te fallan las fuerzas,

aquí esta mi mano para ayudarte,

mis oraciones para acompañarte

y este amor mío que se disimula,

para arrullarte.

 

Autor: Marco González Almeida

Venezuela 1 septiembre del 2012

Derechos reservados

 

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 21:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Lindo!

  • mariarl

    UN AMOR DE VERDAD BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.