QUIEN TE DIJO QUE TE HAZ IDO

MARTA LUISA



 

Se que te encuentras cobijado en un manto celestial,

acunado en los brazos bendito del creador,

que no puedes estar en un lugar mejor,

pero todo eso por mas bello que sea  no  calma mi dolor.

 

En la balanza de los valores si juntas todo lo acumulado,

Por ti en esta tierra durante tu vida:

tus conocimientos, tu sabiduría por lo que hubieres estudiado,

y todo tus bienes materiales no pesarían tanto ,

como todo el dolor que nos dejaste a los que te amamos

cuando te fuiste.

 

No acepto  que ya no  estés, no lo quiero ni penar,

no pasa una sola noche  que me duerma ilusionada de,

Poder hablar con vos  en mis sueños y preguntarte,

¿Por qué te fuiste tan pronto?,¡no tenes idea la tristeza que dejaste!.

 

 

Con esa sonrisa tan picarona  que tenias te imagino llegar

Y con un cigarrillo humeando entre los dedos

  como si nada,  hubiera pasado  ,

todo fue un mal sueño y ya desperté.

 

 

¿Quien dijo que te fuiste para siempre?

Yo digo que no,  solo te haz ido de viaje,

Y  algún día volverás.y aqui te esperare .

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 16:41
  • Comentario del autor sobre el poema: COMO OLVIDAR A LOS QUE AMAMOS Y SE FUERON PARA SIEMPRE DEJANDO UN GRAN DOLOR,COMO LA MUERTE DE UN HERMANO ES UNA PENA MUY GRANDE QUE TENEMOS LAS PERSONAS QUE PERDIMOS A UN FAMILIAR.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 354
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.