¿Por qué?.

Irene..

¿Por qué todavía no te has ido?.

¿Por qué te quedas.?

¿Por qué estás?.

¿Por qué acompañas?.

Haciéndome rescribir la razón que pregunta el mayor alarido de los llantos.
El silencioso derramado a su costumbre de pena.

Si te dije todos los condicionantes que conllevan

escuchar mi canto errante de sirena.


No soy como las demás palabras, arrastro el cepo de la realidad terrena.

Allá donde hemorragio mar.

Allá por donde trago el aire envenenado de lo cierto  
boqueando asfixia de palidez desesperada.

De libertad fuera del agua poesía..
..mi medio líquido compañía.

¡Márchate!

..¡Sálvate de mi misma voz..


 ..corre a refugiArte lejos de mis alas.

Bórrame de tu ángel.

Deshaz los nudos de los afectos ..
..cuya velocidad acantilada te atan a mi memoria.

Haz como los demás Ulises..

..pasa de largo distanciando oídos sordos..
..a mi abrazo moribundo de cristal.

Nuevamente me equivoqué en todos los sentidos..

..Del tacto cantado.

..Del sonido acariciado.

..Del perfume parpadeado..

..al Iris saboreado de la primavera.



  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauricio Quezada

    Por que la belleza de las palabras esta en la tristeza del alma, conmovedoras letras Saludos.

  • Intensa

    Bellas letras!
    Saludos desde Brasil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.