Atrapada En El Tiempo...

A D Jaguar-Ixoye

El embravecido deseo por el cual escribo

Es el sentimiento que muchos anhelamos,

De esperar una estrella, como un mendigo,

A pesar de los días que vemos y esperamos…

 

Pero existe algo reciente

Que se ha añadido a mi fugaz mundo,

Y como un surco a su simiente,

Se ha ligado, hasta lo más profundo…

 

Porque ha dado color a mis escritos

Dando el toque final, para que sean tersos,

Haciéndolos notar, como si fueran un grito,

Y dándoles vida, a mis inertes versos…

 

Por ello reconozco, mi querida amiga

Que le ha dado color a mi estelar otoño,

Y tal como el trigo, necesita de la espiga,

Así yo necesito, de mis versos, su retoño…

 

Porque así renacen mis versos,

Por sus letras, que son libres como el viento

Por ello entrego este homenaje,

Para mi bella Amiga,

Que se encuentra, “Atrapada en el Tiempo”

 

Arturo Domínguez. –Derechos Reservados-

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 12:17
  • Comentario del autor sobre el poema: un honesto y merecido homenaje a mi amiga atrapada en el tiempo, saludos y les mando un abrazo.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 176
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Delirio_.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.