¿QUE QUIERES QUE TE DIGA?

Edi Magallanes poeta sentimental

¿Que quieres que te diga?

Si tu amor me lo diste a medias

Si no te importo mi vida

Cuando mi amor te imploraba

¡Quédate conmigo amor, no te vayas!

Mi amor es tuyo como el alba

De cada amanecer, del sol que raya

En su nuevo día con gran fulgor

¿Que quieres que te diga ahora?

Si tú mataste el sentir de mi corazón

Que latía a prisa cuando a mi lado estabas

Y por cualquier motivo por ti lloraba

¡Y a ti!, ¡eso poco te importaba!

Eras un viento fuerte que todo arrasaba

Un vendaval de amor que solo dejaba

Tristeza y amargura en los corazones

Sin pensar que la belleza también acaba

¿Dime que quieres que te diga ahora?

¡Que ya no siento nada!

Que ya no me importa tu mirada

Que mi amor por ti murió

Mientras te añoraba

¿Que quieres que te diga?

Si ahora tu amor no me hace daño

Me cure de la herida

Ya no tienes cabida

Yo te digo la verdad, no te engaño…

¿Que quieres que te diga?

¡Que no me busques! ¡Que no me llames!

¡Que de nuestro amor ya no hables!

¡Que te olvide! aunque fácil no fue,

¡Que ya no te amo! ¡Que tuyo no seré!...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Yesalga

    Wooww palabras fuertes pero verdaderas cuando ya no se siente nada solo queda dar la razón...

    Saludos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

    • Edi Magallanes poeta sentimental

      Es mejor la verdad, que una mentira.
      Gracias por comentar y por tu visita a mi pequeño rincon.
      Besos

    • Intensa

      Profundo!!!

    • iyarianaya

      Muy lindo!

    • la negra rodriguez

      aY AMIGO CUANDO UN AMOR NOS DAÑA QUEDA UN DOLOR BIEN GRANDE.
      BESOS.

    • amore_jet

      Muy bello! se sintió ese dolor...

      Me encantó!

      Felicidades!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.