A Mi Amor

angelikacizneroz1480

 Me esta matando este dolor, no se si te quiero o te odio; no se si me duele el no haberte hecho mio, o si te quise de verdad. Yo se que renuncie a ti, pero el verte es una daga clavada en mi pecho. Crece el odio hacia mi al saber que no pelee por ti. Si pudiera retroceder daria todo por estar contigo y vivir sin la pena de que hoy no estas junto a mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.