CUANTAS FRACES NUEVAS PODREMOS DECIR, POR QUE LLEGO NUESTRO HIJO.

Nicolas Ferreira Lamaita


 
De ahora en adelante, tendremos la fortuna,
de ampliar nuestro vocabulario, de poder decir
frases que hasta el momento nos estaban vedadas,
frases que muchas veces las decíamos a solas,
por el solo hecho de oír como sonaban,
intentábamos tal vez llenar un vacío que nos faltaba,
frases que estaban ausentes de nuestro cotidiano.
Teníamos todo lo que personas normales
desean poseer en lo material, pero nos faltaban
esas simples frases que nunca antes
habíamos podido decir, ni escuchar.
Mas de hoy en adelante se incorporan
y permanecerán por siempre
y para siempre en nuestro vocabulario.
De hoy en adelante podremos decir:

       Este es mi hijo.                     

Mi hijo, me dijo Papá o Mamá.
Te presento a mi hijo.
Bañe a mi hijo.
Jugué con mi hijo.
Mi hijo rompió un vidrio al vecino
Lleve mi hijo al medico.
Anote mi hijo en la escuela.
Mi hijo no me dejo dormir en casi toda la noche.
lleve mi hijo a la escuela.
Fuimos a pasear con nuestro hijo.
Festeje el cumpleaños de mi hijo.
Tu hijo me hizo rezongar todo el día.
Y hablaremos con orgullo de padres nuevos,

dejando atras viejas prioridades y teniendo nuevas.  
Y nuestra casa se llenara de risas y gritos y llantos
berrinches y desorden y no podremos mirar tranquilos la T.V.
y todo esto se deberá a que de hoy en adelante,
se incorporaron a nuestra vida un montón de frases nuevas,
que podremos decir sin escondernos para oír como suenan
 
Pero de todas esas frases, habrán dos palabras
que colmaran nuestros oídos y harán el corazón se aligere.
 
                   MAMÁ y PAPÁ.
-----------------------------------------------------------------------
Como persona aficionada a escribir, me tome el atrevimiento,
de personalizarme en ustedes, creo no haberme equivocado.
 
Con todo mi amor, para mis sobrinos Gabriela y Aldo.
 
                                     Nicolás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Pero de todas esas frases, habrán dos palabras
    que colmaran nuestros oídos y harán el corazón se aligere.
    MAMÁ y PAPÁ.

    Podriamos decir con alegria que llego la bendición de la casa...
    Un placer leerte amigo Nicolas Ferreira
    Saludos y amistad

  • Alejandrina

    Absolutamente verdadero .. como estas amigo mio ... espero que muy bien .. un abrazo cariñoso.Alejan.

  • grabra

    Me emociona y encanta la belleza de tus letras.Un respetuoso y cálido saludo de mi parte para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.