Analogía de un Loco y el tiempo

il poeta della notte

Ahora vivo en el pasado, ya que los recuerdos me mantienen vivo, pues cuando viví en el presente los recuerdos me mataban, y si vivo en el futuro la ansiedad por recordar lo que no vivía, me regresaba al presente cuando en cama medicaban mi organismo y mis amigos zoloft y prozac se hacían presentes me calmaban y los pensamientos suicidas por el pasado y los recuerdos cedían de a poco y entonces de nuevo el presente, en cama sedado 24/7 cuando mis amigos se retiraban, después de un paseo por mi sistema cósmico, y los pensamientos suicidas regresan como guerreros tratando de apoderarse de los recuerdos de mi pasado, pero gane la guerra contra los suicidas, ahora dicen que estoy loco pues solo hablo del pasado, pero en el pasado no recuerdo pues ahí vivo el presente el mejor presente que me dio la vida aquel amor suicida que acabo con mi balance del espacio y tiempo, ahora dicen que estoy loco pues mi música es de antaño, ahora dicen que estoy loco pues mi ropa no es de moda y me reproductor de música pesa lo que mis zapatos, ahora dicen que estoy loco pues mi barba es larga y negra como mis noches, ahora dicen que soy loco por que mi sonrisa es continua como mis días, y que saben ellos del amor de un loco si solo lo que ven es sexo, y que saben ellos del amor de un loco si no han llorado su partida, y que saben ellos de un loco que no les pide comida, y que saben ellos de un loco que lleva un nombre tatuado en el pecho, y que saben ellos de un loco.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: November Rain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 05:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero puedan disfrutar de estas lineas, intento referir que cada Individuo lleva una cruz y a los ojos de otros siempre seremos locos......... Shalom-
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y preciada prosa lityeraria has escrito amigo El Poeta de la Noche.
    Una Cruz que marca el destino de cada cual.
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

  • Fabrice

    Hermosa y demencial analogía! que saben ellos de un loco? abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.