La Luz Del Sol Moria

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2012

 

 …y se perdió el ave aquella noche,

Pues olvido que la luz del sol moría;

voló libre pues no comprendía,

que en la obscuridad perdía su norte.

 

En su vuelo rogaba que se fuera,

la penumbra que le confundía;

en su desesperar solo quería,

que volviera la luz, que amaneciera.

 

Y se poso en  perchas de desconsuelo;

y le rodaron lágrimas de lluvia;

mientras el viento susurro palabras mustias,

frases ya malgastadas en su agüero .

 

Y sin rumbo volvió a levantar vuelo,

y observo una luz  tenue en lejanía;

Era una estrella lejos, mas la veía,

muy cerca en su pesar, en su desvelo.

 

Amaneció y se miro acabada;

y se juro que nunca olvidaría,

que la luz del sol siempre moría,

en cada atardecer… que la delata.

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay nada mas chocante que cuando la realidad nos pega de frente.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.