todo lo que eres

Angel Miguel

eres el poema que el amor defiende

eres la brisa cuyo ser es fuerte

eres el verso que los labios buscan

eres el secreto que mi boca escucha

en ti la ilusión se emprende

para sacar los besos que mi vida siente

eres el poema cuya raíz es dura

eres el ser cuya alma es pura

quisiera ser la ilusión tuya

para abrir un sueño con pureza y dulzura 

pues no te veo como dama impura

hay que hacer crecer el sueño con inocencia dulce  hasta sacrificar los impulsos vanos que el poeta sufre  para amarnos con ternura

y sacar el sueño que el amor se infunde

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2012 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.