Amor con Sangre

Sodacont7


Mi Amor se tiñe de color Escarlata,
Del color de tus Labios,
Aquellos que me besan con Pasión
Y los que me desconocen en meses.
El Amor del que te hablo,
No es Normal, Es Híbrido,
Amor y Sangre Juntos,
Quisiera estar así contigo.
Oh!, Mi gran Mezcla,
Te la quisiera dar,
Para que Algún día
Tu Me Puedas Amar.
A ti mi Gran Amada,
Mezcla Gris te Obsequio,
Todo lo Triste que Siento,
Pena, Depresión, Odio y Rabia,
Váyanse de Mi Vida, Váyanse de Mí,
Mi Amor Impuro de Sangre,
Lo Enfrasco Con Botella de Cristal,
Tu Reflejo se Puede Ver,
Y Pareces Tan Alegre,
Es como si Quisieras
Estar Conmigo Para Siempre,
Te Amo Todo Un Mundo,
Vida Mía, Amor Mio,
Mi Anhelada, Eres Mi Mundo.


  • Autores: Adrián Clark (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de octubre de 2012 a las 23:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Por Favor, Lo que Escriban Consultenmelo antes de hacerlo, y que sea alusivo al tema del Poema, Gracias!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.