Para Marinelly

Raul Diaz

Ante todo quiero decirte  que te amo y te quiero mucho eres  una   persona muy especial en mi vida, te deseo lo mejor del mundo  nunca te desanime  y nunca dejes las cosa más importante atar eres mi niña linda y hermosa que  has llegado a mi vida recuerda que siempre puede  contar  conmigo en todo los aspecto pero nunca, te voy olvidar y nunca te dejare de amar  al contrario te amare más que nunca hasta que mi corazón deje de latir por ti te amo mucho.

  Tu para mi eres mi única esperanza de vivir amar sentir  y mas allá que siento por ti, a pesar que la vida no es fácil vivirla sin tu amor tu eres mi sueño que siempre anhelo siento un vacio en mi corazón que no me deja vivir bien ahora que te conocí llenaste mi vacio que tenía en mi corazón y me enamore de ti  muy profundamente. Me gusta tanto que solo pienso en ti  te veo  y no ser que decir me cantaría que sepa lo que siento por ti  que soñaría que tus besos sea para mi aun no sé lo que  me hechizo de ti siempre será la niña que me llena el alma, gritando en silencio tu nombre en mis labios  sigo aquí en mi sueño de seguirte amado por amarte  así es esa mi fortuna  sigo aquí muriendo por estar contigo.

Eres  todo lo que pedía lo que mi alma vacía quería sentir. Eres lo que tanto esperaba lo que en sueño buscaba  y en ti descubrí, tú has llegado encender cada parte de mi alma y cada espacio de mi ser ya no tengo corazón ni ojo  para nadie  solo para ti nada mas eres el amor de mi vida el destino lo sabía y hoy te puso ante mí y cada vez que miro el pasado es que en tiendo a tu lado siempre pertenecí. Contando lo segundo para verte  para besarte y amarte.

No dude de este amor que ciento por ti el amor que siento por ti es verdadero y sincero.

Más allá de las palabras que me permiten expresarte lo que siento te llevo a ti y a tus sentimientos dentro de  mi corazón. Eres mi princesa y mi chica ideal tu eres lo mejor que me ha sucedido en la de nuestro amor  un amor por siempre y para siempre cada noche que pasas pienso en ti.   Mi destino ere tú 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raul Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2012 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: presona especial
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    hay...... que digo esta tan enamorado como yo del amor
    maria

    • Raul Diaz

      si pero ella acepto tu amor son lee el poema de un chico descapasitado

    • Jareth Cruz

      bella prosa, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.