Aunque te vayas

Marco A. Reyna

Hace sólo dos horas que no te veo, ciento veinte minutos de dolor; ni corazón, ni ilusiones yo poseo, ¡Al saber que ya te marchas mi amor! Tu decisión ya está tomada,con tus padres, al amanecer partirás; y aunque mi vida dejes destrozada, estoy seguro que jamás me olvidarás.En el camino encontrarás mucha gente,algunos serán buenos y otros no;pero en ti siempre estaré presente,Este loco que como nadie te amó.Mi vida se acaba y mi alma se marchita,y en mi pecho se siente un intenso ardor;mientras mi voz ronca y desesperada grita:¡Te amaré por siempre, tú siempre serás mi amor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aleeex

    u.u'

    • Marco A. Reyna

      (u_u)

      • Aleeex

        : )

      • tebo rey

        MUY BUEN POEMA DE AMOR, EN UNA DECEPCION ,ADELANTE AMIGO TOXICITY

        • Marco A. Reyna

          Gracias abrazos 😀 fuertes tebo rey



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.