Certeza

Dunkle Seele

“Certeza”

 

No quiero decir que esto fue un error

Mi corazón ha experimento su amor

Descubrir que fui parte de una prueba

Eso puso en evidencia mi fuerza.

 

 

Yo solo quise amarte -no juzgar

Pero tu corazón debe decidir lo mejor

¿Tú estás preparado para esto?

¿A mi amor o a tu deseo?

 

El espacio fue ligeramente ocupado

Así como tu nombre grabado en mi pecho

Conocerte fue como un destello a mi vida

Sentirme importado por ti.

 

Creerte desde el principio…

Caer ante el peso de la verdad

Te pregunto a ti mi Dios

¿Por qué dejaste seguir su curso?

¿Por qué las dudas?

¿Por qué conocerlo?

 

Ponte de pie y ve tu alrededor no escuches a los demás

Elimina las voces de tu alrededor

Quiero escuchar de tus propias palabras

De tu propio corazón

¿Qué tan lejos quieres llegar conmigo?

Si me abandonas

¿Habrás superado la prueba?

¿Perderás el verdadero amor?

¿Lo habrás encontrado?

Óyeme…

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2012 a las 17:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    yo pienso que no superara la prueba nada como el amor
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.