Perdón.

Irene..

Vengo a pedirte perdón.

 

Con este siempre de disculpa....

..por los rasgos inexcusables de criatura a un mismo tiempo nadadora y voladora.

 

Perdóname por confundir el Mar y el Cielo.

Por no entender a quién le perteneció antes ese color profundo.

 

Si la estrella fue alineando fondo arena..

..o de brazos aireados de sentimiento elevado.

 

Hasta al marcharme de tu puerto soy distinta.

 

Porque…

 

¿Dónde se vio un ser marino lleno de raíces..

..ramificado de cicatrices..

 

..y que aún no re-tenga la luz eterna de este horizonte.?

 

Maldita naturaleza de oleaje, soy polizonte de la realidad.

Nunca acabo de ser nada definitiva criatura en embarcado destino.

 

Cuando empujo mi lastre tierra adentro..

 

..echo de menos flotar..

 

Y cuando estoy rodeada de travesía..

 

..echo de menos ..

 

..las piernas del camino.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2012 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.