Lo Que Quiero Ser

Nefty Jimenez

 

De:  Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2012

 

Yo solo quiero mirar al cielo y recordarte.

 Yo solo quiero mirar tus ojos y enamorarte.

Siempre encontrarte en mi soledad,

Hacerme esclavo  en tu libertad

Y de mañana besar tus labios y acariciarte.

 

Yo solo quiero cuando haya frio ser tu cobija.

Y ser tu voz cuando haces silencio, cuando me miras.

Ser la ilusión de tu despertar, cuando en las noches sueles llorar,

Yo solo quiero ser el motor que te da la vida.

 

Porque te quiero y lo sé,   lo que tú quieras seré

Un carnaval de pasión, en tu jardín ser tu flor.

Porque te quiero y lo sé, lo que tú quieras seré

Porque eres tú la razón de esta canción.

 

Yo solo quiero tomar tu mano y que me guíes

Por ese andar de tus pensamientos, por donde vives.

Para saber si piensas en mi y recordar que yo he estado allí

Y revivir aquellos momentos que tú me diste.

 

 

Yo solo quiero cantar canciones que te enamoren,

Con letras nuevas que sean sencillas, pero que asombren.

Llenar tu noche, tú amanecer  y de poemas tú atardecer

Y que una de ellas lleve sin duda tu dulce nombre.

 

Porque te quiero y lo sé,   lo que tú quieras seré

Un carnaval de pasión, en tu jardín ser tu flor.

Porque te quiero y lo sé, lo que tú quieras seré

Porque eres tú la razón de esta canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tejedora de versos

    Porque te quiero y lo sé, lo que tú quieras seré

    Un carnaval de pasión, en tu jardín ser tu flor.

    Porque te quiero y lo sé, lo que tú quieras seré

    Porque eres tú la razón de esta canción.


    hermoso
    abrazos y bendiciones

    • Nefty Jimenez

      Gracias. Tu comentario es muy bien recibido. Es muy grato saber que te gusto mi letra. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.