*** ASI SE LIMPIA EL ALMA ***

jorgeluisotero

Describo al amor como si fuera un jardín de flores

Que en ese jardín, el amor crece y se expande

Lo riega el cielo, con sutileza para brindarle

Ese cariño eterno para que lo disfrute, no para que llores.

 

El amor se escribe con cariño y respeto

Y jamás debemos faltarle, ni en sueños,

Pocas letras con significado eterno

Esta escrito en libros sagrados, como decreto.

 

Amar, no es solo en parejas que disfrutan,

Amar, es respetar, cuidar lo que amas y vivir,

Amar, es saber compartir con lo que amas

Amar, siempre es dolor y reír…

 

Describo al amor… porque lo siento

Porque en ese jardín, yo sembré semillas,

Lo adopto con mi actitud, ante la vida

Porque se que podré amar, aunque este casi muerto.

 

Si amas de verdad… tendrás que llorar,

Porque llorando, disipas todas las penas,

Cuando lloras… se está limpiando el alma

No importa que llores de alegrias, o, por condena.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.