Libélulas encerradas en un reloj.

BACH





/La lupa celeste invierte sus polos/

"Incierta detiene la vida,
incierta detiene la lógica
la muerte la detiene
la lógica detiene su pulso"

"Encerrada en un grito claustrofóbico;
inherente en el cambio del magnético
estrechante en el deseo de la muerte
perfectamente eléctrica en la mente"
/La ecuación de un silencio en combustión/



-Desde el equinoccio-
Volando invertidamente
dentro del vacío
tras los cambios
/Metamorfosis/
la evolución
del género
entre siglos
y segundos
tras miles de pedazos
acotados en el vuelo
de mariposas
de entre la carne
detallando
la interiorización
de la forma
cuando cae 
mientras vuela,

cambiando rostros
en una estación sin ciclo
entre el momento perfecto
al momento incrédulo de forma

ya cuando hemos quedado
mirando el mar, el mar encerrado
en botellas metálicas;

y, sé quisiera latir, saberse,
y los polos se invierten
como la identidad de la mariposa
como el vuelo 
y como ella
vestida de fragmentos
en sus estaciones el tiempo,

en su tiempo el reloj inválido
del ciclo cardíaco
cuando cada vez
está más cerca 
de la muerte
y cada vez
está más
cerca
de
permanecer
en la eternidad 
de ser evolución de un sueño.
-Un reloj destrozando el Vuelo- 

 

 

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2012 a las 12:46
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: gallicida, Mar (Bar Literario).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Insomnioptera

    Una jirafa en llamas :O



    Usted debería llamarse el descuartizador 😀

    • BACH

      😉

    • la negra rodriguez

      Una alegoria de ideas muy bien hilvanadas
      besos,

    • Mar (Bar Literario)

      Eso es la muerte? la eternidad?
      Me has dado ideas xD gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.