Microcuento III. La ilusión del tiempo.

El mismo de siempre



... Me siento y no me siento, me muero y no muero, dentro el papel
                    dobla mi rostro, dentro la mirada encierra su lamento,
    en sueños la vida se siente morir dentro de un sueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gallicida

    que buen hallazgo!

  • maria ferretti Gaich

    Para pensar!!! Saluditosss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.