DILUVIO ÍNDIGO

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Desbordando los amelgados campos

temporales añiles del estío

ahogan amapolas en corolas

de fresco efluvio impetuoso y gélido

rebozando los pistilos del parto 

de amor y anegados suspiros...

 

Sedoso pañuelo te cedo en mi pecho

con pétalos de alivio bordado

de fino sedal de metal infinito

que en minas de oro macizo

su tesoro perpetuo encontraron

enriqueciendo aforos del alma

de caudales de incalculable precio

en toda dimensión, orbe y universo...

 

Azulino diluvia el cielo

con su frescor, relente rocío

va derramando pureza y consuelo

en sus lágrimas de cálido frío...

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.