CASTIGO

Martin Ruiz Diaz Diaz

CASTIGO (12)


Dios, estoy aprendiendo rápido,

pero, ¿por qué así Señor?

 

Jugué con sentimientos ajenos,

y mencionándote, juré amor sin sentirlo.

Causé mucho dolor y robé

la doncellez de muchas inocentes.

 

Debo ser castigado, lo sé bien,

pero, ¿por qué así Señor?

 

¿Por qué así Señor?... te pregunto.

 

Si el amor es bueno,

no me castigues con él.

No me castigues sufriendo por ella,

no me castigues y te suplica el alma.

La amo Señor y no quiero perderla.

 

y si el sufrimiento de ella pides a cambio,

no hace falta que responda…

antes que verla sufrir,

elijo la muerte mía como castigo.

 

Perder su sonrisa no quiero,

pero si será feliz sin mi presencia…

Perderla será mi alegría.

 

Irónica alegría no tenerla,

y melancólica sonrisa la mía.

Señor, perdona mis pecados

y alegra la vida de ella.

 


MARTIN RUIZ DÍAZ DÍAZ

11/OCTUBRE/20O9

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • isapoema

    Lindo que lindo.
    La foto genial.
    Y ojalá Dios te oiga.
    Saludos.

  • miriam quintana

    hola amigo que bello escrito y elegancia profunda en la tristeza de tus versos pero bello bello me cautivo me supo a vino poco a poquito sorbido
    un aplauso fuerte a tu poema me lo quedo
    feliz domingo.

  • Junior Rafael Velazquez Leon

    Aveces las cosas solo son como son,
    estate tranquilo que todo estara bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.