DELIRIOS

CARLOS ALBERTO BADARACCO

SECRETAMENTE

 

Entre tú y yo hay un abismo cuando renace la antorcha del deseo;

estás lejos, enferma de locura; se mecen tus deseos y te alejas.

¿Por qué ardes tan lejana, tan inquieta y no te acercas?

si en cada aliento de tu vida está mi nombre,

el mismo que pronuncias remotamente

e invocas en tus ardores injustamente.

Acércate, te amo tanto,

estoy amando cada espacio que nos separa

para que entiendas y se proyecten claramente mis deseos

de amarte toda como te amo secretamente.

 

CARLOS A. BADARACCO

29/9/12

(DERECHOS RESERVADOS)

---------------------------

ASECHO ARDOROSO

 

Te acercas acechante en la noche,

entre penumbras y misteriosa,

entre cada latido del alma te apareces

al tiempo rumorosa, pequeña y repentina…

 

Eres misterio,

hondo, sutil e insondable,

y llevas consigo la expresión inacabada de la noche,

delirante, exaltada, obsecuente

 

Me asechas como un espectro enceguecido

con una apasionada sensación de eterno abismo,

que arroja lava y arde en llamas la pasión,

en un destino abrupto, inconcebible

y arrebatas con tu hoz de plata los corazones

encarcelando las migajas de la vida.

 

Sin embargo eres amor y siempre dispuesta

a ese ímpetu enarbolando ardores nuevos,

entre gemidos y suspiros de piel vehemente

y penetrando los encantos de la noche.

 

CARLOS A. BADARACCO

29/9/12

(DERECHOS RESERVADOS)

--------------------------------------

ARDORES

 

Y entonces te leí

y de mis labios brotaron letras,

senderos de aguas vivas

arrancándome el alma, intimándome.

Se endurecieron tus pezones

y tu boca se abrió

como sedienta de placer.

Un solo gemido,

una brisa que se esfumó

y entregado al gozo ,

en tenue arrebato

aquellas proclamas de seducción

se alzaron inmaculadas.

El firmamento  se abrió

como sosteniendo  vida

las tímidas brisas del mar se lanzaron.

y la lujuria se abalanzó

se arrojó ardientemente  a mis brazos

apretando mi ser estremecido.

Se enardecieron los  vientos,

las olas se impulsaron,

los riscos languidecieron

y ardió frenéticamente la pasión.

 

CARLOS A. BADARACCO

28/9/12

(DERECHOS RESERVADOS)

--------------------------------

  • Autor: CARLOS ALBERTO BADARACCO (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.