Corazón sin alma

halley turner


El atardecer toma la mano del sol
Lo lleva a descansar
La luna sale de su radiante sueño
Ríe alegre la llegada de la noche
Los perros aúllan a la luna
Las rosas cantan al son del viento
El mar corre por mis brazos desnudos
La lluvia acaricia mi cabello suavemente
Mi corazón late fuerte
Pide a gritos un poco de tu amor
El viento sopla las llamas de mi corazón
Es tu amor lo que espero
Es mi amor de lo que huyes
Bajé a la tierra en un pincel
Por ti Se apagan las velas de un cielo que me ilumino

  • Autores: katita (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de octubre de 2012 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex francisco

    una espera, una esperanza, anhelo derramado.......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.