El acto de escribir.

Irene..

Siempre escribo con luz artificial.
Mis palabras nacen entre las penumbras que parpadean velas.

Escondiéndome del exterior cotidiano..
..y su veloz ritmo tirano.

Realmente mi encuentro con el papel es una cita de amantes versados.
Donde todas las curvas del sentimiento están por descubrir.

Nos hicimos dependientes de la lanza mutua.

Del enlazarnos los dientes..
..en este mordiente escribir.

Correspondencia vital..

..que escribe..vuelve..y siente.

Juramento reincidente..
..a su esclavitud de sal.

Necesito contemplar la intimidad del papel desnudo.
Para modelarle caricias letradas.

Derramando la tinta del pecho sobre su blanca piel siempre pura..
..al tacto narrativo de mi llegada.

Y al marcharme de su última esquina entrelazada..

..le dejo..
..la rima inacabada..

..del contenido suspensivo..

..del corazón..

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.