11 de septiembre TORRES GEMELAS

Martve

EN TANTA VARIEDAD DE DESASTRES

SUENA LA VERSION MAXIMA

DE UN ALTO MIEMBRO QUE HACE Y DESHACE

EN CUANTO SE LE ANTOJA UNA CRUELDAD MINIMA

 

AL POCO TIEMPO TODO EXPLOTA

CORRE SANGRE Y GENTE MUERE

YA NADIE CREE EN NADIE

Y SIN QUERER TODO SE MUEVE

 

CABEZAS TERCAS E INSISTENTES

QUIEREN LA GUERRA Y LA MATANZA

POR QUE SERAN TAN IMPACIENTES

DE RESOLVER TODO CON DESESPERO Y AÑORANZA

 

NO ES LA VOZ LA QUE SE ENOJA

NI EL DOLOR EL QUE RECLAMA

ES LA GENTE QUE SE FORJA

UNA REALIDAD DESESPERADA

 

PESE A TODO NOS BURLAMOS

PESE A TODO NO CREEMOS

PESE A TODO NOS ENCERRAMOS

EN LA CUNA DE LO INSIERTO.

 

  • Autor: EXPRESION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 12:34
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.